Sanguches
Triple casero
Pan blanco sin corteza Dolcezza
Delicioso pan sin corteza, si eres de las personas que siempre retira la corteza de pan pues este pan es perfecto para comenzar tu día dándote ese gustito que te mereces, disfruta de esta combinación muy agradeble para que además puedas compartir en la mesa, no dudes en preparar esta receta muy rápido y fácil de aprender.
Para 4 personas
Ingredientes
- 3 Rebanas de pan sin corteza
- Jamón (marda de tu preferencia)
- Queso Cheddar (marca de tu preferencia)
- Mayonesa (marca de tu preferencia)
Preparación:
- Comenzamos colocando nuestras rebanadas de pan y añadimos la mayonesa en todo nuestro pan
- , continuamos colocando el jamón, y volvemos a colocar la rebanada de pan añadiendole nuevamente la mayonesa, cabe resaltar que la mayonesa es al gusto, (ya que se utiliza para poder sellar bien nuestro triple),
- seguidamente añadimos nuestro queso cheddar, sellamos con nuestra lámina de pan sin corteza, le damos el corte triangular, y listo! Fácil y rápido ¿verdad? ¡A disfrutar!.